Отдых на курортах Балтики (Польша-Германия) + мультивиза
Выражаем глубокую благодарность профессионалу высочайшего класса Черноусовой Людмиле. Были с этим великолепным гидом в туре с 19 по 25.07 в Колобжеге - "Отдых на курортах Балтики".
Людмила, спасибо огромное!!!

От семьи Беловых ( г. Москва)
Белов Дмитрий Викторович
Белова Елена Александровна

Отдых на курортах Балтики ( Польша-Германия) + мультивиза
Спасибо за замечательный отдых и познавательные экскурсии, внимательное отношение Людмилы Ивановны Черноусовой, которая раскрыла перед нами всю прелесть Польши. Благодарим турфирму "Балтик Экзотик" и её сотрудников за хорошую работу. Ваш замечательный гид Людмила Черноусова пробудила в нас желание отдыхать каждое лето, пользуясь услугами вашей турфирмы. СПАСИБО!!!!

С уважением,
туристы, отдыхавшие в туре " Отдых на курортах Балтики" с 19 по 25 июля 2013 г.:
Каминская Г.А.
Мандрыкина Т.Н.
Гнылюк Н.Н.

Польское ожерелье + мультивиза (Торунь-Вроцлав-Лодзь)
Добрый день!Хочется поблагодарить за хорошую организацию поездки в Торунь-Вроцлав-Лодзь с гидом Черноусовой Людмилой. Поездка состоялась и  открыла нам "другую"  Польшу,  во многом благодаря ее активной, неутомимой заботе о туристах. Сами знаете, люди все разные, требования могут предъявлять довольно неожиданные :) У Людмилы же все было под контролем, все запланированные экскурсии были проведены, на все вопросы были даны ответы.Молодец, умница, еще раз спасибо ей большое!Даты поездки с 1 по 7 июля 2013 года

С уважением,
Марина

Отдых на курортах Балтики ( Польша-Германия) + мультивиза

В начале мая ездили в поездку на курорты Балтики (Колобжег, Кошалин, Свиноустье, Альбек) с экскурсией в Берлин. Нет никаких замечаний, очень насыщенная и интересная поездка. В то же время абсолютно ненапряжный отдых, так как сам выбираешь – на какие экскурсии ты поедешь, а вместо каких будешь отдыхать сам по себе.

Отель был простой, но поехав в Колобжег еще раз – я выбрала бы его. Расположен в самом центре города. В мае на море прохладно, и у отелей на береговой линии делать нечего. Лучшее средство передвижения – велосипед (опять же, спасибо отелю – взяли у них напрокат), позволил объехать весь город, посмотреть достопримечательности и развлекательные места, а их пруд пруди если поискать.

В ресторанчиках - вкусная еда и огромные порции, как в общем-то и везде в Польше.

Сам Колобжег – тихий и спокойный, отличное место, чтобы отвлечься от работы. Тихий, но в нем мы нашли 3 дискотеки и аквапарк, вообщем - есть чем заняться!

Отдельное спасибо гиду Людмиле и водителям за легкие переезды, а их было достаточно!

Людмила заботливая, всегда интересовалась – устали ли мы, сытые ли, нужны ли остановки, какие есть вопросы и т.д. Это очень важно! По дороге нас даже немного обучили польскому языку – самые необходимые фразы, которые, естественно, пригодились.


С уважением,
Кузьмина Екатерина, Ретивых Виктория

Исаева Лариса Петровна

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке от турфирмы «Балтик-Экзотик» (8-10 марта) в польский город Ольштын, а конкретно в отель «Azzun».

Зайдя на сайт «Балтик-Экзотик» мы увидели информацию о новом направлении на праздники в Spa-отель «Azzun».

Решили с подругой устроить себе праздник. Заказали путевки на 8е марта. Мы даже не могли представить, что получим такое удовольствие.

Во-первых, выезд из Калининграда в 12.00. Мы успели выспаться, получить поздравления от родных и знакомых и уже в 14.30 были в отеле. Удаленный от городской суеты и транспорта отель, встретил нас своим необычным внутренним дизайном в восточном стиле.

Чистота, свежий воздух, ароматы трав по всем коридорам, спокойная умиротворяющая музыка на всех этажах. Никакого запаха никотина, «громкой речи» соотечественников, уютные номера-все в разных стилях, но от этого не теряющий своей комфортности : в каждом номере белые махровые халаты, тапочки, полотенца. Шведский стол на завтрак, вечерний банкет с отличной кухней при свечах в каминном зале. Хозяин отеля угостил нас отменным вином в честь праздника.

Бассейн с четырьмя саунами, солевые ванночки. Экскурсии по городу на автобусе и пешком с экскурсоводом, поездка в замок в городок Ressel- со своими старинными достопримечательностями, ужин в замке с традиционным напитком-все это входило в стоимость путевки. Правда, за процедуры в Spa-салоне пришлось доплатить. Но что это за процедуры –сказка. Но мое описание будет ущербным, если я не скажу о самом главном впечатлении – о гиде в нашей поездке – Пономаренко Татьяне- абсолютном профессионале в высшем понимании этого слова. С неотразимой улыбкой, всегда в хорошем настроении, отзывчивой на просьбы туристов, с интересной информацией-об исторических фактах, традициях, притчи, информация о последней моде, отелях и просто о жизни в ее позитивном смысле. Она старалась сделать наше путешествие праздничным- и ей это удалось.

Так держать «Балтик-Экзотик»! Хочется посоветовать всем, кто еще не побывал в этой сказке, кто хочет расслабиться и насладиться комфортом и тишиной с пользой для здоровья и красоты-рискните-не пожалеете!!!

С уважением Исаева Лариса Петровна.

Наталья Веснянцева

Выражаю благодарность фирме и экскурсоводу Людмиле за приятную отдыхательно-развлекательную
поездку в отель Сан-Бруно (г.Гижицке). Очень нравятся Ваши не заезженные маршруты.
Успехов Вам и новых направлений.

Наталья Веснянцева-

санбруно.jpg


Мария Седых

Путешествия для меня – всегда радость. Экскурсии, новые места, блюда и приключения. Но это отдых, а есть ведь ещё и образовательные туры. В один из подобных я и съездила от туроператора «Балтик-Экзотик». Тур «Гостеприимные Мазуры» был рассчитан на три дня (30.01.13 – 01.02.13), за это время мы объехали почти 2/3 Варминьско-Мазурского воеводства в Польше, посетили 9 городов и ознакомились с работой 8 отелей и гостевых домой. Наша поездка подразумевала как раз знакомство с туристическим бизнесом в Польше, а потому на встречах с директорами гостиниц и отелей мы задавали один и тот же вопрос: «Каково главное условие качественного сервиса в Польше?» И получали всегда ответы, похожие друг на друга с единым смыслом – «Мы любим людей и свою работу». Слова, которые стоит взять на заметку.
Мне очень импонировало грамотное распределение ежедневной информационной нагрузки на нас, ибо информации было получено огромное количество! Наш экскурсовод Черноусова Людмила помогла нам в красках увидеть, прочувствовать на себе тяготу работы гида-экскурсовода, тур-агента. Она познакомила нас с особенностями этого бизнеса, показав его с изнаночной стороны, за огромное ей спасибо!!! Мне было безумно интересно, хочется поехать в подобный тур ещё!!!!

Кадетская школа-интернат "Андрея Первозванного Кадетский морской корпус" Кадетская школа-интернат "Андрея Первозванного Кадетский морской корпус"
Кадетская школа-интернат "Андрея Первозванного Кадетский морской корпус" выражает глубокую признательность туроператору «Балтик Экзотик» за организацию и проведение экскурсии кадет по маршруту Краков - Освенцим – Варшава.
С 6-го по 9-е ноября 2012, во время осенних каникул, учащиеся КШИ «АПКМК» познакомились с легендами и замком Кракова, узнали историю Варшавы, посетив и королевский парк Лазенки, и старый город, и места славы.
Неизгладимое впечатление на ребят оставило посещение концентрационного лагеря Освенцим. Размеры лагеря, места уничтожения евреев, остатки вещей, найденных в складах после освобождения лагеря Красной армией в 1945 году – все говорит только об одном: идеи национальной розни не допустимы в современном мире.
Кроме экскурсий, большое время занимала сама дорога, и чтобы ребята не скучали, им показывали отечественные фильмы о войне и проводили конкурс в 4 этапа, поделив автобус на 5 команд. Задания были самыми разнообразными: и на логику, и на проверку запомнившейся информации от посещения исторических мест, и даже иногда шуточные на сообразительность. По итогам конкурса все участники были награждены сладкими и памятными призами от учителей и тур-оператора.
Хотим, также, выразить  свою признательность нашему гиду Людмиле Черноусовой и сказать огромное спасибо за столь интересное и  увлекательное путешествие.
Не будет преувеличением сказать, что такое путешествие оставило яркие впечатления и у детей, и у взрослых.


Нарушевич М.Ю.,
Шумилина В.А.

Гимназия №7 г.Балтийск
Мы,учащиеся 2"Б"класса гимназии №7 г.Балтийска и их родители выражаем огромную благодарность Балтик-Экзотик за превосходную организацию для нас поездки в Польшу по программе"Рождественская сказка!". Это было воистину незабываемое путешествие.Спасибо профессионалам,которые умеют сделать настоящую сказку для своих клиентов.Отдельная благодарность гиду Людмиле,которая является настоящим Мастером своего дела.Всем, кто перестал в жизни верить в чудеса, мы очень рекомендуем обратиться в Балтик-Экзотик !!!!

00699.jpg

Отель-замок "Красицкий"
Добрый вечер! Очень хочется поблагодарить оператора турфирмы Ирину за предложение посетить замок "Красицкий" в Польше.   Получили огромное удовольствие от поездки. Такое впечатление будто-бы ты окунулся в прошлые века. Программа интересная и познавательная. Большое впечатление произвела поездка во "Дворец Галины"- это такой "десерт"в конце поездки!  Дворцовый комплекс , парк, конюшни , окружающий ландшафт - сказочное место. Дорога не утомительна. Отель "Красицкий" уютный , обслуживающий персонал доброжелателен. Кухня прекрасная.  Большое спасибо гиду Любовь Алексеевне за приятное общение, умение найти компромиссы. Пожелание - сохранить этот интересный маршрут.

С уважением Наталья и Владимир.

Ольга, Артур
Добрый день!

По возвращении из прекрасного путешествия в Замок Красицкий  я хочу поблагодарить Вашу фирму за  четкость в организации всего маршрута,
а особенно- Любовь Алексеевну за то, что создала настроение ,  объединила всю группу на отдых и внимательное отношение к друг другу.
Очень приятно, что она с одной стороны – выполняет свою работу, а  на самом деле – несет людям позитивное восприятие жизни и  прекрасное настроение.
Искренне желаю всем сотрудникам «Балтик-экзотик»  удачи и процветания!
Ольга, Артур

17.12. 2012

Фурсова Ярослава
Добрый день!
Мы с сыном ездили на ноябрьские праздники в тур "Сладкая Варшава". Прекрасное путешествие. Гид - Людмила Черноусова - настоящий профессионал. Большое спасибо.

С уважением, Фурсова Ярослава.

Екатерина Мухина
С 10-го по 12-е августа мне посчастливилось попутешествовать с по Польше (тур "Польская мозаика"). Хочу выразить  свою признательность Людмиле Черноусовой и сказать огромное спасибо за столь итересное, увлекательное путешествие. Для меня это была первая в жизни поездка заграницу. И Я в восторге. Спасибо Вам, Людмила, за исторический экскурс, за сказки, легенди и прочие "фишки" тех мест, в которых мне удалось побывать вместе со всей группой и с Вами в частности. Эти три дня дали такой заряд бодрости, у меня полное ощущение, что путешествовала я дней 5 - не меньше. И я точно была в отпуске )) Спасибо!!!!! Желаю Вам творческих успехов в такой интересной и увлекательной работе. И огромное спасибо всем остальным экскурсоводам-мужчинам

Саша Брунько
Здравствуйте!

Я ездил в  лагерь  Baltik Sport Hotel,  мне очень  понравилось. Очень вкусно кормят, очень интересная программа , хорошие комнаты со всеми условиями.  Была экскурсия  на  страусиную  ферму. Приезжайте в Baltik Sport  вам очень понравится.
Саша Брунько, 10 лет
16 августа 2012 года

Спасибо=)

Хохлова, Юхно
Я, Хохлова Ф.А. и Юхно Н.С. были в туристиченской поездке в Польше, г. Лидзбарк Варминский, отель "Красицкий" 27-29 июля 2012 года. Экскурсовод Радюшкиина Любовь Алексеевна.
От поездки остались прекрасные впечатления. Экскурсия была насыщенная, хорошая. Любовь Алексеевна очень внимательная к туристам, прекрасно знает историю Польши и доходчиво рассказывает, грамотно отвечает на все вопросы. Желаем и дальше в таком же плане и таком же духе продолжать такие поездки.
Благодарим за поездку!
С уважением,
Хохлова Ф.А., Юхно Н.С.

Исаев Николай
Выражаю огромную благодарность от всей своей семьи турфирме "Балтик Экзотик" за отличное путешествие в Грецию, на о. Крит. Отдыхом остались очень довольны, менеджер подобрала нам прекрасный отель, рассказала нам о нем все абсолютно, и все оказалось правдой.
Спасибо " Балтик Экзотик"! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
С уважением,
Николай Исаев, Елена Исаева, Анастасия Исаева.

Никитина Елена Васильевна
Я хочу выразить благодарность турфирме "Балтик Экзотик" за интересную разработку маршрута по Польше(проживание в отеле Красицкий, посещение Ольштына, дворцовой усадьбы "Галины") с 30 марта по 1 апреля. Данная экскурсия дала возможность в очередной раз увидеть красоту архитектурных  памятников, замка епископа. Убедиться в разумном  сочетании прошлого с настоящим через сохранность культурного наследия и поразиться разнообразию неповторимых природных ландшафтов.
Особые слова благодарности Черноусовой Л.И.Организаторские способности, чувство юмора, выдержка и четкое исполнение своих обязанносте сделали данный тур незабываемым.

Никитина Елена Васильевна, ваш клиент.( уже постоянный)

2 апреля 2012  

Моргачева Л.И.
Очень довольна поездкой в Миколайки.
Гид Людмила очень внимательный, чуткий, хорошо знающий свое дело, грамотный экскурсовод. Ежедневно справлялась о настроении и здоровьи туристов, где бы тот ни находился- в номере, в бассейне, в ресторане или в автобусе.
В автобусе предлагался кофе, чай с лимоном, сливками и разносила сама лично, чтобы не дай бог туристы не обожглись кипятком. В пути поздравляла с днем рождения и с днем свадьбы с вручением подарков и шампанского. Очень приятно!

Водитель Анатолий - это водитель европейского типа. Подтянут, в торжественной форме, прическа элегантная. очень внимательный. Ведет автобус, как корабль. автобус чистый, ухоженный.
Большое спасибо за такой отдых! очень рада, что есть и работают такие специалисты в туристическом деле.
Я путешествую с 1994 года - такого сервиса не встречала.
Прошу выразить благодарность турфирме "БАЛТИК ЭКЗОТИК".

С уважением
Л. Моргачева
5.03.2012

Елисеенко Екатерина
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании «Балтик Экзотик» за приятное времяпрепровождение в Польше (с 23 по 25 февраля 2012 года) в отель-музей «Красицкий» с посещением дворцового комплекса и усадьбы «Галины».
На этом туре нам посоветовала остановиться приветливая сотрудница Елена, за что ей огромнейшее спасибо!!!  Она подсказала, что тур появился не так давно и подходит для отдыха как молодежи, так и для людей более старшего поколения (для меня это было важно, т.к. в путешествие ехала и моя мама).
В автобусе нас встретила замечательный гид Ирина, которая сразу же на всех нас произвела положительное впечатление. Уже в автобусе она  профессионально освещала организационные моменты, благодаря чему мы всегда и везде были первыми – и на границе, и в отеле; прекрасно находила общий язык с любым из путешественников, и довольно интересно рассказывала о городах и местах нашего пребывания.
Весь тур составлен размеренно, грамотно и очень интересно.
В следующий раз, отправляясь в очередное путешествие, обратимся именно в компанию «Балтик Экзотик»,  т.к. теперь точно знаем, что именно здесь нам помогут выбрать «правильный» тур, как сделала это Елена, а также не дадут скучать в путешествии такие замечательные гиды, как Ирина!
Выражаем благодарность компании «Балтик Экзотик» и ее сотрудникам за отличную работу и то удовольствие, которое мы получили во время отдыха.

С уважением,
Елисеенко Екатерина,
Брилёва Тамара,
Бобович Татьяна.

Тимофеева Кристина
Выражаем огромную благодарность турфирме «Балтик Экзотик» за отличную организацию тура в Варшаву «Дисней на льду». Особенно хочется отметить развлекательную программу для детей по дороге в Варшаву, сотрудниками фирмы были продуманы викторины и конкурсы на диснеевскую тему, вручались призы с диснеевской тематикой, детям было очень весело в пути! Большое за всё спасибо!
С уважением,
Семья Тимофеевых
01.03.2012


Новости 21 - 40 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru

 
 

vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics