ВСЯ ГОЛЛАНДИЯ

Даты

19.12

Программа тура

1 день:

Выезд из Калининграда. Дневной транзит по территории Польши. Прибытие в транзитный отель в Германии. Размещение и ночь в отеле.

2 день:

Завтрак в отеле. Переезд в Амстердам. Обзорно-пешеходная экскурсия по Амстердаму. По желанию туристов прогулка на кораблике, где вы сможете отдохнуть и увидеть прекрасную архитектуру Амстердама, которая удивительным образом привлекает внимание художников всей планеты не одну сотню лет. Свободное время или факультативно, пешеходная экскурсия по кварталу «красных фонарей». Переезд и размещение в отеле под Амстердамом. Ночь в отеле.

Fall_AdamJackson-640x400.jpg

3 день:

Завтрак. Выезд в Амстердам. Свободный день. Факультативно — экскурсия в Гаагу, особенно чувствуется контраст её великолепия и роскоши, когда попадаешь сюда после демократичного Амстердама. Гаага встречает Вас прекрасными дворцами, и широкими улицами. Именно здесь живёт и работает Король Нидерландов Виллем Александр. Рядом находится и Парламент страны — мы пройдём через его впечатляющие врата увидим как приезжают на работу на государственные чиновники и министры. Проедем к Дворцу Мира, где расположен Международный Суд ООН (Гаагский Суд). Затем заедем на пляж Северного моря, посетим королевский курорт Схевенинген. И конечно полюбуемся г. Делфтом и его фабрикой фарфора «Делфтский Павлин», милыми тихими средневековыми улочками на каналах — здесь каждый дом или мостик словно открытка! А также подарком для Вас будет заезд в г. Роттердам, который славится самым большим портом в Европе и знаменит своей архитектурой, которая все время обновляется. Возвращение в отель. По желанию туристов прогулка по вечернему средневековому городку Монникендаму в сопровождении руководителя группы.Ночь в отеле.

Keukenhof.original.6040-34e7e-650x400.jpg

4 день:

Завтрак. Свободный день. Для желающих поездка на аукцион цветов в Аалсмеере. Это просто уникальное событие, посетив которое, вы сможете на самом деле«окунуться в море цветов» и по-достоинству оценить их красоту. После чего мы заедем в г. Алкмар — сердце Северо-Голландского полуострова, с 760 летней историей. Город Алкмар пользуется всемирной известностью благодаря своему Сырному рынку. Сыр в Алкмаре развешивают с 1593 г. Разносчики сыра переносят тысячи килограммов сыра с площади Ваагплейн в сырную весовую. То, что когда-то было серьезным делом, превратилось в популярную туристическую достопримечательность. Возвращение в Амстердам. Для любителей узнать все о Нидерландах, будет организована экскурсия в национальный парк Заансе Сханс и рыбацкую деревушку Волендам. Вы увидите действующие мельницы 17 века, побываете в сыроварне, познакомитесь как изготавливают национальную обувь – деревянные кломпы. Посетите старинную рыбацкую деревушку Волендам, которая была очень популярным местом среди художников импрессионистов. В «Спандер» вы сможете увидеть обширную коллекцию картин XIX-XX веков. Вы попробуете знаменитые «haring» и «paling». Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.

Holland-windmill-650x400.jpg

5 день:

Завтрак в отеле. Свободное время. Для самых любознательных предложена поездка в г. Утрехт один из старейших городов страны, некогда уничтоженный и затем скрупулезно восстановленный. Его прекрасный, живой, старинный центр окружен двухъярусными каналами 13 века — уникальными для всей Голландии. Вы побываете в Замке Де Хаар, который является самым крупным сохранившимся замком на территории Нидерландов. Эта поездка никого не оставит равнодушным! Возвращение в Амстердам. В 16.00 выезд из Амстердама. Транзит по территории Голландии и Германии. Прибытие в транзитный отель в Германии. Размещение и ночь в отеле.

Amsterdam-street-view-at-night.jpg

6 день:

Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в Калининград.

Стоимость тура

270 у.е.
Цены указаны в у.е., 1 у.е. = 1 €, оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

Что входит в стоимость

  • Проезд в комфортабельном автобусе*;
  • Проживание в отеле эконом-класса, размещение двух - трехместное, завтраки;
  • Экскурсия по Амстердаму;
  • Сопровождение турфирмы;

Что не входит в стоимость

  • Bиза + визовый сбор – 80 у.е.;
  • Bсе входные билеты;
  • Медицинская страховка;
  • Факультативные экскурсии.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3,5 месяцев после даты окончания тура);
  • 3 фото 3,5х4,5 (без уголков и овалов), цветное на светлом фоне (лицо 70%);
  • Анкетные данные;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, гарантии;
  • Детям до 18 лет нотариальное разрешение от родителей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны только каждые 4 часа непрерывного движения автобуса.
Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru

 
 

vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics