Автобусный тур в Испанию

Даты

21.06.2018; 05.07.2018; 19.07.2018; 02.08.2018; 16.08.2018; 30.08.2018; 13.09.2018:

Программа тура

178044b1339d92618b3b1af938fc75de_L.jpg

1 день

Отправление из Калининграда в Польшу рано утром/ночью . Размещение в отеле на территории Польши. Отдых.

2 день

Завтрак. Переезд в Германию, прибытие в Берлин. Экскурсия по городу.

Начнём на новом Центральном Вокзале, с высокой платформы которого открывается вид на Рейхстаг и Правительственный квартал. Затем спускаемся вниз и рассматриваем все вблизи: история Германии в 20-м веке и особенности современной немецкой демократии, кто и зачем сжег Рейхстаг и что в нем сейчас. Далее через Бранденбургские ворота, символ разъединенного города к Мемориалу Жертвам Холокоста, а также где была Рейхсканцелярия и где прятался Гитлер от наших "Катюш". На Потсдамской площади мы знакомимся с современным Берлином и узнаем, почему Берлин не стал второй финансовой столицей Германии после Франкфурта на Майне. Затем мы двигаемся по следу Берлинской Стены, осматриваем ее остатки и узнаем о жизни в разделенном городе. После мы знакомимся с Берлином 18-го века - времена правления Фридриха Великого и его предшественников: самая красивая площадь Берлина - Жандарменмаркт с ее соборами, Унтер ден Линден и гениальные памятники, Немецкая Государственная Опера, Университет Гумбольдта, Собор Святой Ядвиги. Заканчиваем мы экскурсию на Музейном Острове у Берлинского Собора, где узнаем откуда и когда начинался Берлин, узнаем историю площади Александерплац, Красной Ратуши и Телебашни, самой старой берлинской церкви.

Свободное время. Отправление в сторону Парижа.

Ночь в транзитном отеле.

Germany-Berlin.jpg

3 день

Завтрак.

Освобождение номеров. Прибытие в Париж.

Автобусно-Пешеходная экскурсия, во время которой Вы увидите Триумфальную арку, Елисейские поля, Площадь Согласия, Grand Opera, Вандомскую площадь, здание Лувра, остров Сите и собор Нотр-Да́м-де-Пари́. Проедете через Латинский квартал, мимо Люксембургского дворца, Дворца инвалидов, Де Орсе - музея импрессионистов. Вы увидите мост Александра III.


Spain-barcelona.jpg

По желанию, сможете покататься на теплоходе по Сене (доплата 15 €). В этой увлекательной экскурсии у Вас будет возможность взглянуть на Париж с воды, «подержать в руках» Эйфелеву башню и сфотографироваться рядом с ней, и все это – в сопровождении гида на русском языке.

Ночной переезд в Испанию.

4 день

Прибытие в Испанию. Заселение в отель H-top Olympic 3* (или в другом отеле этой же категории). По желанию, за доплату размещение в отеле H-top Calella Palace 4*.

Отдых. Ужин в отеле (доплата). Ночь в отеле.

5 день

Завтрак.

Свободное время. Отдых на море.

По желанию, во второй половине дня экскурсия в Барселону и шоу «поющие» фонтаны (доплата 20 евро).


48076.jpg
 

Барселона - столица Каталонии, великолепный европейский город, расположившийся в северо-восточной части Средиземноморского побережья Испании, который знаменит не столько средневековым центром, сколько необычайными зданиями в стиле модерн - творениями Антонио Гауди и других архитекторов.

Во время автобусно-пешеходной экскурсии по городу мы ознакомимся с поразительным по красоте храмом Барселоны - Саграда Фамилия, являющимся главным творением Антонио Гауди. Далее мы продолжим знакомство с работами Антонио Гауди, среди других его творений можно отметить Дом Каса Мила, который местные жители называют Ла Педрера («Каменоломня»).

Продолжая путешествие по городу мы окажемся на аллее Paseo de Lluís Companys, ведущей к выставочным площадям в Парке Цитадель, где главной достопримечательностью является Триумфальная арка. Наслаждаясь красотами города, мы переедем в одно из самых красивых мест которое полюбилось не только жителям города, но и гостям Барселоны. Гора Монтжуик - ее склоны буквально усеяны достопримечательностями: Национальный Дворец (Палау Насиональ), архитектурный парк «Испанский городок», «Волшебный фонтан» и выставочный Павильон Германии по проекту Миса ван дер Роэ, а также здесь можно увидеть различные спортивные сооружения «Олимпийского Кольца» построенные к проведению Олимпиады 1992 года. В завершении нашей экскурсионной программы, мы посетим площадь Барса - это одна из самых больших площадей во всей стране - её главной особенностью является гигантский фонтан, расположенный в середине. В свободное время рекомендуем прогуляться по бульвару Ла Рамбла - главной пешеходной улице Барселоны. А вечером насладиться красотой знаменитых "поющих" фонтанов.

Возвращение в отель. Ужин в отеле (доплата).

6 день

Завтрак.

Свободное время на море , во второй половине дня, по желанию, экскурсионная поездка в Тосса-де-Мар с посещением винной бодеги, дегустация вина (доплата 15 евро) .

нюрнберг.jpg

Кажется, что средневековые кварталы Жироны все еще хранят память о событиях, происходивших здесь на протяжении столетий. Недаром этот город называют сказочным: трехголовый чудище Жерио, Святой Нарцисс, спасший город с помощью мух, окаменевшая ведьма, до сих пор пугающая местную детвору, кокойона, проплывающая под мостами Жироны в полнолуние - вот лишь некоторые из персонажей, о которых Вы узнаете во время пешеходной прогулки по романтичным тихим улочкам старого города. Далее мы отправимся в небольшой город на востоке Испании — Тосса-де-Мар. Город расположен в уютной бухте и соседствует с изрезанным скалами берегом, где утёсы образуют красивые и глубокие гроты. В узеньких улочках города находятся лавки со сладостями, сувенирами, рыцарскими доспехами. Пройдя мимо них мы выйдем на небольшую площадь с очень красивой церковью XVIII века -Església de Sant Vincent. А дальше – живописная пальмовая набережная Passeig del Mar, с одной стороны которой многочисленные рестораны, а с другой, Большой пляж (Gran Platja). Самая главная достопримечательность и историческая ценность , а так же символ Тосса-де-Мар– средневековая крепость, которая возвышается над городом, этой крепости более 800 лет и она считается одной из самых красивых на всем каталонском побережье. Подняться к ней можно по серпантинной дороге прямо от Большого пляжа – на паровозике или пешком, по дороге можно полюбоваться бронзовыми скульптурами. С крепостных стен открываются потрясающие виды– на Большой пляж, памятник альбатросу и статую Минервы на набережной, на соседние скалы и бескрайние морские просторы. На вершине крепости стоит маяк Camino de la Luz, который почти век освещает путь морякам. Помимо крепости ещё один символ Тоссы де Мар- это ведьма, которую в виде куклы можно преобрести в любой сувенирной лавке. По легенде местные жители удтверждают, что в этих местах раньше водилось много ведьм, и горожане вывешивали у своих окон и дверей кукольных ведьм чтобы не оказаться в их немилости, своего рода это служило знаком того, что город находится под их защитой.

Возвращение в отель.

Ужин в отеле (доплата).

Ночь в отеле.

7 день

Завтрак. Свободное время на море. Во второй половине дня, экскурсионная поездка в Монсеррат.

Монсеррат - это более тысячи скал которые создают неповторимый вид и зачаровывают своими пейзажами. Горный массив сформировался несколько миллионов лет назад и превратился в причудливые фантастические фигуры созданные природой. Благодаря выдумке местных жителей необычные вершины получили названия в зависимости от того на что они похожи - «Хобот слона», «Мумия», «Череп», «Лошадь Бернарда», «Страж»...Эти места породили много самых разных легенд. Одна из них рассказывает, что причудливые формы скал - это творение ангелов, которые спустились с небес, чтобы сделать ландшафт горного массива интереснее и ради этого распилили вершины гор золотыми пилочками. Монсеррат в переводе означает "распиленная гора". Но уникальность горы не только в красоте необычного рельефа, а скорее в том, что на ней находится Бенедиктинский монастырь Монсеррат (Monasterio de Montserrat). Это действующий монастырь с почти тысячелетней историей. И до настоящего времени он представляет собой духовный символ Каталонии - в нем живут монахи, совершающие ежедневные богослужения.

Spain-Mont1.jpg

Во время экскурсии Вы узнаете историю монастыря, услышите разные интересные легенды о том как возник монастырь и о чудесах, связанных со статуей Чёрной Девы. Прокатитесь по крутым склонам Монсеррата на «кремальере» (зубчатой железной дороге). В свободное время Вы сможете посетить базилику и услышать завораживающее выступление хора мальчиков, поклониться главной достопримечательности монастыря «Чёрной Мадонне», которую каталонцы ласково называют «Смуглянкой». Побывать в музее монастыря, накупить сувениров, и продегустировать испанские ликеры. Вокруг монастыря находится множество живописных пешеходных троп, где Вы сможете прогуляться и увидеть старинные часовни и скиты, интересные религиозные скульптуры и поразительные горные пейзажи. Пешеходные прогулки по окрестностям монастыря - это лучшая возможность ощутить всю красоту этих мест и увидеть настоящий Монсеррат с его неповторимыми пейзажами.

Возвращение в отель. Ужин в отеле (за доп. плату).

8 день

Завтрак.

Отдых на море. По желанию предлагаем экскурсионную поездку "Контрасты Каталонии " (доплата 29 евро. Мин. 20 туристов).

Средневековый городок Палс и современная Эмпурия Брава - испанская Венеция.

Это уютный городок построенный в средние века, на холме рядом с морем практически никого не оставляет равнодушным. В наши дни городские, узкие улочки с арками и колодцами прекрасно сочетаются с готическими средневековыми окошками и большим количеством цветов и всевозможных других растений которые местные жители выращивают в больших глиняных горшках. Со смотровой площадки открываются прекрасные пейзажи на острова и горный массив.

Далее мы отправимся в Испанскую Венецию (Эмпурия Брава).

В этом уникальном месте находится огромное количество искусственных каналов с выходом в море. Протяженность каналов составляет приблизительно 30 км. В этом очаровательном, романтичном городке почти 300 дней в году светит солнце, а вдоль береговой линии расположен широкий песчаный пляж, протяженностью несколько километров. После экскурсии у вас будет свободное время, возможность искупаться.

По желанию, предлагаем прогулку на кораблике (за доплату).

Возвращение в отель. Ужин в отеле (за доплату).

9 день

Завтрак.

Отдых на море. Во второй половине дня – экскурсия в Жирону и Фигерас.

Spain-Zhirona2.jpg

Средневековые кварталы Жироны до сих пор хранят память о событиях, происходивших здесь на протяжении многих столетий. Недаром этот город называют сказочным: окаменевшая ведьма, до сих пор пугающая местную детвору, Святой Нарцисс, спасший город с помощью мух, трехглавое чудище Жерио, Кокойона, проплывающая по реке - это лишь некоторые из персонажей, о которых Вы узнаете во время пешеходной прогулки по тихим улочкам старого города.

Далее отправление в Фигерас.

Город Фигерас находится в Каталонии и является родиной Сальвадора Дали, центральная площадь города носит имя Галы и Дали. Вас ожидает посещение театра-музея Дали, спроектированного самим художником (вход в музей оплачивается дополнительно). Помимо Музея Дали в Фигерасе имеется множество других, достойных внимания, мест, таких как: Музей Эмпорда, старейший из всех местных музеев, открытый в 1876 году, владеющий коллекцией картин, а также интересными предметами иберийского, греческого и римского периодов. Фигерас – излюбленное место гурманов: здесь множество отличных ресторанов, фигурирующих в европейских путеводителях.

Ужин по желанию (доплата). Ночь в отеле.

10 день

Завтрак. Освобождение номеров.

Отправление в Германию в первой половине дня.

Ночной переезд.

11 день

Прибытие в Нюрнберг.

Экскурсия по городу (доплата 5 евро).

Нюрнберг - это современный, бурлящий жизнью город с полумиллионным населением. Город, полный особой атмосферы и уюта, приглашающий к прогулкам, осмотрам и открытиям. Этот особенный дух города хорошо чувствуется в старом городе с его множеством достопримечательностей и весьма доступных магазинов. В тени церкви Св. Лоренца играют уличные музыканты со всех уголков земного шара, а недалеко от Дома Дюрера встречаются в теплые летние вечера современные ценители жизни. Именно этим и привлекателен Нюрнберг: гармоничным сосуществованием старого и нового, современного и исторического, живого и ушедшего в историю. В Нюрнберге Вас ждет много сюрпризов…

Свободное время или по желанию экскурсия в Бамберг (доплата 25 евро).

Бамберг - один из двух баварских городов, исторический центр которых внесён в список сокровищ мировой культуры Юнеско. Этот город, почти не пострадавший в годы Второй Мировой Войны, отметил в 1973 году свое тысячелетие. Мы посетим центр города, где представлены многие архитектурные стили, прежде всего готический стиль и барокко, увидим уникальную старую Ратушу на острове посреди реки, Бамбергский Домский собор, старую и новую резиденции епископов и множество других интересных построек, поговорим об истории и настоящем этого города, его тайнах и легендах.
Завершается экскурсия, как правило, в районе пивоварен и ресторанов, так как Бамберг сегодня называют столицей пива. В свободное время есть возможность попробовать, например, знаменитого “копченого” пива, перекусить, купить сувениров

Отправление в гостиницу на территории Польши. Позднее прибытие в отель.

Ночь в отеле.

12 день

Завтрак. Отправление в Калининград.

Прибытие поздно вечером/ночью.

Стоимость тура

Дата тураСтоимость тура при оплате пакета экскурсийСтоимость без пакета экскурсийДоплата за отель 4*
24.05.2018       289 евро379 евро35 евро
07.06.2018
21.06.2018
05.07.2018       355 евро445 евро50 евро
19.07.2018
02.08.2018      405 евро495 евро60 евро
16.08.2018
30.08.2018       289 евро379 евро35 евро
13.09.2018

 

Что входит в стоимость

  • Место в комфортабельном автобусе туристического класса
  • Сопровождение руководителя группы
  • 3 ночи в транзитных отелях с завтраками (двухместное размещение)
  • 6 ночей в отеле 3* в Испании с завтраками (двухместное размещение)

Что не входит в стоимость

Для данной поездки необходимо наличие действующей шенгенской визы, а также медицинской страховки

Стоимость трансфера из Калининграда рассчитана при наборе группы от 4х человек,в случае меньшего количества туристов возможна доплата

Дополнительно, обязательно, оплачивается:

  • Туристический налог в отеле 3* — 0,5 евро /день
  • Туристический налог в отеле 4* — 1 евро /день
  • Если Вы путешествуете один, доплата за одноместное размещение 180 евро

Дополнительно оплачивается пакет экскурсий 99 евро:

  • Экскурсия по Парижу
  • Экскурсия по Берлину
  • Экскурсионная поездка в Жирону и Фигейрас
  • Экскурсионная поездка в Монсеррат

По желанию оплачивается:

  • Экскурсионная поездка в Тосса-де-Мар с посещением винной бодеги, дегустация вина- 15 евро
  • Экскурсионная поездка "Контрасты Каталонии " -29 евро (мин. 20 туристов).
  • Экскурсия в Барселону и шоу «поющие» фонтаны – 20 евро
  • Экскурсия по Нюрнбергу - 5 евро
  • Экскурсия в Бамберг – 25 евро

Питание в отеле в Испании:

  • 6 ужинов в отеле 3* - 39 евро
  • 6 ужинов в отеле 4*- 49 евро

Необходимые документы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны только каждые 4 часа непрерывного движения автобуса.
Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать
 

Автобусные туры


Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics