Лагерь «Prima GO» в Закопане-2018 Соляные Копи-Закопане-Варшава

Даты

01-08.01.2018 г.

Программа тура

Возраст: 9-17 лет
Расположение: Польша, г. Поронин ( ~ 6 км от Закопане) Размещение: отель-пансионат «Татраньский-релакс & SPA»*** 


zakopane_shymashkova_06.jpg


01.01- Выезд из Калининграда рано утром. Переезд по территории Польши со всеми санитарными остановками. Обед по пути. Прибытие в живописный курорт. Бохня. Размещение в «Hotel Sutoris» в Соляных Копи. Ужин. Отдых.

02.01 - Завтрак. Экскурсия по соляной шахте. Переезд в отель-пансионат «Татраньский-релакс & SPA»***, который находится в г. Поронин рядом с горнолыжным курортом Закопане. Ближайший горный спуск находится в 300 метрах от отеля. Размещение в комфортабельных 3-4-местных номерах с удобствами (туалет, душ.). Обед, ужин. Анимационно-развлекательная программа.

03.01-07.01 - Отдых в Поронине и в районе Закопане. Занятия зимними видами спорта под руководством профессиональных инструкторов по 3 часа в день. Анимационно-развлекательная программа.

06.01 - Завтрак. Выезд на экскурсионную прогулку в Закопане. Обед. Посещение аквапарка «Terma Bialka». Подготовка к празднованию православного Рождества. Вечером - Рождественский костер, анимационно-развлекательная программа, дискотека, конкурсы, подарки.

07.01 - Завтрак. Получение ланч-бокса. Переезд в Варшаву. Размещение в Moon Hostel Warszawa, который находится в 50 метрах от исторического Королевского тракта в Варшаве. Ужин.

08.01 - Завтрак. Посещение музея Коперника. Обед. Выезд из Варшавы. Транзит по территории Польши с остановками. Прибытие в Калининград поздним вечером.


Отель-пансионат «Татраньский-релакс & SPA»*** www.tatrzanskigosciniec.pl

Недавно открытый, элегантный отель, в живописном месте, рядом с термальными источниками, с богатой отельной инфраструктурой и удобными теплыми номерами. Находится неподалеку от центра города Поронин. Современно оборудованные номера с удобствами по 3-4 человека в номере. В каждом номере есть: балкон, ванная комната с полотенцами, туалет, TV.

До центра г. Поронин меньше километра. 6 км до города Закопане - польской зимней столицы, которая предлагает всем своим посетителям массу развлечений для идеального отдыха зимой. Древний город Закопане, расположен неподалеку от самой высокой части Карпатских гор, в колтовине Татр. Во-первых, это один из знаменитых и недорогих горнолыжных курортов Европы, а во-вторых, колоритное место с интересными гуральскими фольклорными обычаями и самобытной архитектурой. Излюбленным местом многих, остается знаменитая улица Круповка с многочисленными тавернами, барами, ресторанами и торговыми лавками.

Горнолыжный спуск Хайдук в Мурзасихле (www.hajduk-ski.pl) место, которое привлекает своим прекрасным видом, чистым горным воздухом и непринужденной атмосферой. Условия и природная красота курорта делает его идеальным местом для семейного отдыха. Это альтернатива переполненным горнолыжным курортам. Курорт Хайдук предлагает два горных склона, один длиной 400 м и второй, более пологий специально для новичков.

Транзитный отель - Hotel Sutoris www.kopalniasoli.pl - это современный отель, который находится в тринадцати вековом городке Бохне, расположенный в непосредственной близости от ствола соляной шахты Бохня.


Транзитные отель - Moon Hostel Warszawa www.moonhostel.pl- расположен в историческом здании в центре Варшавы (в 50 метрах от самой известной улицы в Варшаве - Новый Свет, с ее многочисленными магазинами и кафе). Комфортабельные, чистые номера с удобствами в номере.

Развлечения: Ежедневные дневные и вечерние анимационные мероприятия, дискотеки, праздничный рождественский ужин с костром и грилль


Экскурсии: - Экскурсия по соляным пещерам в Величке. Соляные шахты имеют особый микроклимат, который благотворно действует на организм. Заболевания дыхательных путей, аллергические реакции хорошо поддаются лечению с помощью процедур в соляной шахте. От +13 до +18 градусов Цельсия – такова температура под землей в течение года. Повышенная влажность и высокое содержание йода делают воздух в соляной пещере целебным.

- Закопане и аквапарк «Terma Bialka» www.termabialka.pl - место для любителей водного безумия. Аквапарк предлагает: 2 крытых бассейна, открытые бассейны с термальной водой, водные горки, водные карусели и многое другое.

- Посещение музея Коперника. В научном центре находится более 450 интерактивных экспонатов, с помощью которых посетители сами проводят эксперименты. Центр является крупнейшим учреждением в области научных экспериментов в Польше и одним из самых передовых в Европе.


В программе: 

  • обучение катанию на лыжах или сноуборде, 
  • ежедневные дневные и вечерние анимационные мероприятия, 
  • дискотеки, 
  • экскурсия в Закопане, 
  • Центр науки Коперника в Варшаве, 
  • аквапарк «Terma Bialka», 
  • праздничный рождественский костер с грилем. 

Стоимость тура

1399 экв.PLN

По многочисленным просьбам родителей, отправиться вместе с ребенком в лагерь, стало возможным!!! При условии, на одного взрослого 2 ребенка.

Что входит в стоимость

  1. - трансфер из Калининграда и обратно на автобусе туристического класса, в соответствии, Постановления Правительства Российской Федерации от 22 июня 2016 г. № 569, в части Правил организованной перевозки группы детей автобусами;
  2. - проживание: 5 ночей в «Татраньский-релакс & SPA»*** и 2 ночи в транзитных отелях;
  3. - полноценное питание;
  4. - обучение катанию на лыжах или сноуборде с профессиональными инструкторами;
  5. - ежедневные анимационные мероприятия, дискотеки;
  6. - праздничный Рождественский костер с грилем;
  7. - экскурсионная программа (Варшава, Соляные Копи);
  8. - входной билет в музей Коперника;
  9. - медицинская страховка с дополнительным типом страхования «зимний активный отдых»;
  10. - фотографии (в электронном виде);

Что не входит в стоимость

подготовка пакета документов на получение польской визы (самостоятельная подача) - 500 рублей;

- оборудование для катания (ботинки, лыжи, палки, шлем)+подъемники – 150 zl;

- входной билет в аквапарк на 3,5 часа: дети до 13 лет ~ 35 zl; от 13 лет и старше ~ 55 zl

Необходимые документы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Необходимые документы

Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru

 
 

vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics