Весенняя палитра Вроцлава ( Вроцлав - замок Ксёнж- Арборетум)

Даты

29.04 - 02.05

Программа тура

Дорогие путешественники! Предлагаем провести незабываемые дни в одном из красивейших городов Польши – Вроцлаве, городе интересной истории, великолепной архитектурой и удивительными легендами.

Начало мая- лучшее время для посещения Вроцлава, так как это время пышного цветения рододендронов и азалий, превращающих город в волшебный цветник!

Вроцлав раскинулся по берегам Одры, где река причудливо разветвляется на множество рукавов и каналов, над которыми перекинуты 117 мостов! Вроцлав называют жемчужиной Нижней Силезии.

2016 год для Вроцлава особенный - город избран столицей Европейской культуры.

Спешите воспользоваться возможностью увидеть, услышать и почувствовать удивительный и чарующий Вроцлав!

wroclaw.jpg


Программа тура:

1 день. 06:00. Выезд из Калининграда от Южного ж/д вокзала.

Переезд по территории Польши.

Остановка в Торуне для отдуха и обеда (обед за дополнительную плату). Прогулка по сказочному городу ангелов, пряников и Коперника.

Переезд во Вроцлав с санитарными остановками. Размещение в отеле Tumski*** в самом центре города. Ночлег.


тумский2.jpg

Этот современный и стильный 3-звездочный отель расположен в центре города Вроцлав в шаговой доступности от множества местных достопримечательностей.

Просторные номера отеля оснащены мини-баром, феном и душем.
Гости имеют возможность посетить ресторан и бар отеля. Также неподалеку от гостиницы расположено большое количество различных увеселительных заведений.

На расстоянии пешей прогулки от Tumski Hotel Wroclaw находятся Market Square, Raclawice Panorama и University of Wroclaw. Многоязычный персонал, с готовностью поможет постояльцам отеля в планировании прекрасного отдыха.

2 день. Завтрак.

Экскурсия на весь день! Замок Ксёнж, церковь Мира в Свиднице и великолепный Арборетум в Войславицах.

09:00. Выезд на экскурсию в церковь Мира в Свиднице и в замок Ксёнж (входные билеты за дополнительную плату). Церковь мира в Свиднице числится в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Силезским протестантам в середине 17 века позволили построить всего три церкви, при условии, что они не будут внешне похожи на традиционные храмы, выполнены будут из непрочных материалов и расположатся на расстоянии пушечного выстрела от городских стен...

ксенж5.jpg


Замок Ксёнж – третий по величине замок в Польше. Монументальный замок был заложен в XIII веке представителями силезской ветви польских правителей Пястов и до самого конца II Мировой войны достраивался своими многочисленными владельцами, превратившими его в уникальное эклектическое сооружение с интерьерами различных архитектурных стилей от готики до барокко, с подземными ходами в толще скалы. Этот самый большой княжеский замок в Нижней Силезии по сей день хранит немало тайн, которые мы попробуем раскрыть.

Арборетум в Войславицах - это один из немногих старых, бывших помещичьих парков в Нижней Силезии, которые удалось сберечь после водоворота военных событий и сохранить до нашего времени. Этот один из красивейших дендрологических садов в Польше основал в 1831 году владелец деревни и ботаник Фриц фон Огеймб. В нем растет более 600 видов деревьев и кустов как экзотических, так и отечественных. Парк - филиал Ботанического Сада во Вроцлаве и является его научно-исследовательским и дидактическим отделением. Арборетум славится самой большой коллекцией рододендронов!!

арборетум.jpg


Возвращение во Вроцлав. Свободное время. Ночлег.

По желанию - прогулка с гидом в «Sky Tower» - самое высокое здание во Вроцлаве. Подъём на самую высокую смотровую площадку в Польше на 49 этаже небоскрёба. Взгляд на город с высоты почти 200 метров!

61448205.jpg



3 день. Завтрак. 

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вроцлаву (3 часа) в ходе которой мы познакомимся со святынями Тумского острова, с ансамблем Рыночной площади, Соляной площади, увидим домики Ясь и Малгося, костел Св. Елизаветы, улицу Ятки, Вроцлавский университет, Поезд в небо и Памятник неизвестному пешеходу, мосты, набережные и многое другое!

Vrotslav - Polysha - BELFRESH.jpg

После экскурсии свободное время, во время которого мы вы можете посетить:

- Знаменитый Вроцлавский зоопарк с новейшим Африкариумом или отправиться на выставку экзотических животных «ZOO TEAM», где практически каждую зверюшку можно потрогать!

zo1.jpg

- Колейково – 260 квадратных метров Нижней Силезии в миниатюре, где по миниатюрной железной дороге бегают 15 поездов мимо дворцов и замков, мимо многочисленных человечков, сквозь тоннели и по мостам.

- Ещё года нет уникальному интерактивному музею «Гидрополис», где всё-всё можно узнать о свойствах воды и о воде.

- Предлагаем посетить Музей почты и средств связи или Рацловицкую панораму.

- Любители антиквариата могут прогуляться по Подвурку – узкой атмосферной улочке с многочисленными лавочками и кафешками.

- Непременно надо прогуляться у стен Зала столетия (объект из списка ЮНЕСКО) около Иглицы и по Японскому саду.

Любая прогулка по Вроцлаву превращается в настоящее приключение и увлекательную игру, в которую вовлекаются все, независимо от возраста: мы отправимся на поиски вроцлавских гномов! Их сегодня уже почти триста. Как и полагается гномам, появляются они в самых неожиданных местах!


Вроцлав предлагает широкие возможности для любителей шопинга: Галерея Доминиканская, Magnolia Park, торговый дом Renoma, торговый центр Korona, пассаж Grunwaldzki, Вроцлавские Аркады и многое другое.

Возможна вечерняя прогулка с гидом по Тумскому Острову – самой старинной части города, где Фонарщик каждый вечер зажигает газовые фонари.
Для любителей активного отдыха – Аквапарк!
Он состоит из нескольких зон: рекреационные бассейны, спортивный бассейн, зоны саун, СПА и фитнес. Комплекс рекреационных бассейнов – хороший выбор для жаждущих отдыха и новых эмоций. Любителей острых ощущений ждут горки Турбо и Трамплин. Волна в одном из бассейнов может достигать 70 см в высоту.
Другой достопримечательностью является «ленивая река», которая находится с внешней стороны здания. Бассейны открыты ежедневно с 8:00 до 22:00.

4 день. Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Калининград с остановками каждые 3-4 часа. По пути - посещение супермаркета.

Стоимость тура

Взрослый в двух/трехместном - 260 у.е.

Ребенок до 12 лет с двумя взрослыми в номере – 240 у.е.

Доплата за одноместное размещение – 50 у.е.

Что входит в стоимость

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в отеле "TUMSKI"*** - 3 ночи
  • Завтраки
  • Обзорная экскурсия по Вроцлаву
  • Экскурсия в замок Ксёнж
  • Экскурсия в церковь Мира в Свидницах
  • Экскурсия в Арборетум в Войславицах
  • Сопровождение гида

Что не входит в стоимость

  • Входные билеты в замки, парки и музеи во время экскурсий
  • Визовая поддержка (подготовка комплектов документов для самостоятельного обращения в визовый центр) - 500 руб.
  • Питание вне программы
  • Выбор места в автобусе - 15 у.е.

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Необходимые документы

Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics