Июньские выходные на польской Ибице

Даты

10 - 12.06

Программа тура

Мы приглашаем вас провести июньские праздники на одном из лучших морских  курортов Польши - в Лебе!

Известный польский поэт Эрнст Брыль говорил: «Есть в Лебе тайна, благодаря которой люди приез­жают сюда снова и снова».

Леба – один из самых излюбленных морских курортов, как самих поляков, так и приезжих из других стран. Местный воздух отличается высоким содержанием йода, что делает его лечебным. Курорт предлагает туристам обширную программу активного отдыха и развлечений, великолепные пляжи, чудесные леса и чистый воздух. Леба является идеальным местом для проведения семейного отпуска, морских купаний и ленивого времяпровождения на пляже, а здешнее взморье считается самым чистым в Польше.

Курорт Леба так же называют польской Ибицей! Магазины здесь работают с 7 утра до позднего вечера; рестораны, кафе, таверны открываются около полу­дня и принимают посетителей всю ночь. Очень часто проходят всевоз­можные шоу и соревнования: конкур­сы красоты, фестивали рока, состязания по виндсерфингу и пляжному волейбо­лу, выставки современных художников; каждый день проводятся дискотеки.


леба42.jpg


Пляжное побережье Лебы, имеющее песчаное покрытие, поделено на 3 части, каждая из которых располагает собственным обозначением в виде латинской буквы. Пляж Plaza A, обладает репутацией самого посещаемого на курорте и находится под ежедневной охраной. Он отличается чистотой и уютной атмосферой. Вдоль береговой линии стоят рестораны и сувенирные лавочки. Желающие могут воспользоваться услугами пункта проката водных транспортных средств. Пляж Plaza B, также как и «А», тоже охраняем, и рекомендуется для посещения семей с маленькими детьми. На нём есть волейбольная и детская площадки, лежаки, зонтики, и прочие атрибуты, сопутствующие пляжному отдыху. Пляж Plaza C, гораздо менее приспособлен к комфортному отдыху, не охраняется и больше подходит любителям уединённого времяпрепровождения, подальше от туристической суеты. В 2005 году пляжи Лебы были удостоены международного признания в виде присуждённого им «голубого флага» за чистоту и высокую экологию.

Сердцем города является площадь под названием Skwer Rybaka, где проходят фестивали и крупные торжественные мероприятия. Отличным местом для развлечений всей семьёй служит тематический развлекательный центр Western City, воссоздающий атмосферу американского Дикого Запада. Еще стоит посетить луна-парк и местный дельфинарий. Дети неизменно приходят в восторг от посещения парка динозавров, сделанного в соответствии с тематикой Юрского периода, а также от парка бабочек, где представлено огромное количество видов этих очаровательных созданий.

Одно из интересных развлечений - морские прогулки.

Можно, например, отправить­ся в плавание на «Черной Жемчужине» - под музыку из «Пиратов Карибского моря» туристов приглашает в путеше­ствие Джек Воробей: от желающих нет отбоя! Пользуется спросом и фрегат из эпохи мушкетеров. Морские прогулки длятся около двух с половиной часов.

А на стоянке у берега есть ладья викингов, где можно отведать изумительные рыб­ные блюда, приготовленные по старин­ным рецептам.

Туристов, приезжающих в Лебу, ожидает также хороший шопинг и постоянные распродажи.

Песчаные дюны под городом Леба, достигающие высоты 50 м и наступающие на сушу со скоростью 10 м в год, создают сказочный, лунный пейзаж, который всегда радует сердце и захватывает дух туристов.


1 день. 7:00.

Выезд из Калининграда от Южного ж/д вокзала. Переезд в Лебу (270 км). Размещение в отеле Vacation Club Leba ***.


леба отель2.jpg леба отель84.jpg леба отель81.jpg

Комплекс Vacation Club Leba находится в центре города и располагает просторными номерами с бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой с душем. Гостей приглашают поиграть в бильярд и приготовить барбекю, воспользовавшись специальными принадлежностями. В каждом элегантном номере комплекса Vacation Club установлен ЖК-телевизор и мини-бар. Также имеется солнечный балкон и широкие окна. По запросу предоставляются фены и полотенца.

В ресторане, из окон которого открывается великолепный вид на гавань, сервируют завтрак шведский стол. В саду оборудована детская игровая площадка.

http://www.vacation-club-leba.com/

леба22.JPG


15:00. Ознакомительная прогулка с гидом по Лебе. Свободное время. Отдых на побережье. Ночлег.


2 день. Завтрак. 10:00. Экскурсия в Национальный Словинский парк.

лебапарк.jpg    Всего в 9 км от Лебы находится Сло­винский национальный парк движу­щихся дюн. Здесь растут вековые де­ревья, а одной из достопримечательно­стей заповедника является гора Ломска - огромная песчаная дюна высотой 42 метра и протяженностью 5 км. Если под­няться на нее, открывается необычный пейзаж: с одной стороны видно море, а с другой - озеро. Попадая в этот парк, туристы, помимо прочего, дышат целебным хвойным воздухом - куриль­щикам во время прогулок по заповед­нику рекомендуют вообще отказаться от курения. В заповеднике посреди озе­ра есть каменный остров под названием «Глаз дьявола», куда прилетает множе­ство перелетных птиц. В заповедни­ке водятся и различные животные - сер­ны, олени, кабаны, барсуки.

По всему заповеднику проложены километры пешеходных троп, оборудованных скамейками и местами для отдыха. Насладиться же комплексным видом этих красот можно со специально оборудованных для этих целей смотровых башен. Имеет парк отношение и к истории Второй Мировой войны.

Неподалёку от песчаных дюн размещается музей, посвящённый немецкому секретному полигону, располагавшемуся в начале 40-годов на территории Словинского национального парка.

http://slowinskipn.pl/pl/turystyka


Возвращение в отель. Отдых и развлечения на курорте. Ночлег.


3 день. Завтрак.  

10:00. Выезд из отеля в Парк юрского периода Леба
.

Парк Юрского периода в Лебе, пожа­луй, самый масштабный в Европе. Там установлено множество макетов траво­ядных и хищных динозавров, выполнен­ных с соблюдением всех пропорций и размеров, - все эти экспонаты подписаны. Некоторые из них издают звуки. Есть здесь и музей, где собраны найденные учеными скелеты динозавров. На тер­ритории парка воссоздана также эпоха падения метеоритов, а в здешнем кино­театре можно посмотреть фильм о ди­нозаврах.

Гуляя по парку, можно увидеть около 100 рептилий времен юрского периода. Среди них два колосса - Seismosaurus 45 метров длинной и Brachiosaurus высотой более 13 метров.
На территории парка также есть мини-зоопарк, детская площадка, кинотеатр, различные сувенирные лавки и кафе. Кроме того, в парке есть эт­нографический музей, где представлен быт людей со времен каменного века до середины ХХ столетия.

На территории парка есть кафе - ресторан и гриль бар, где вы сможете недорого и вкусно пообедать.

http://lebapark.pl

леба11.jpg леба72.jpg леба5.jpg


16:00. Отъезд в Калининград. По пути - посещение супермаркета.

Стоимость тура

· Взрослый в двух/трехместном номере -130 у.е.

· Ребенок до 12 лет с двумя взрослыми - 120 у.е.

· Одноместное размещение – 155 у.е.


Что входит в стоимость

· Проезд на комфортабельном автобусе

· Проживание в отеле Vacation Club Leba с завтраками – 2 ночи

· Ознакомительная прогулка по Лебе

· Поездка в Национальный Словинский парк

· Поездка в Парк Юрского периода

· Сопровождение гида

Что не входит в стоимость

  • Подготовка пакета документов для самостоятельного обращения в визовый центр - 500 руб.
  • Питание вне программы
  • Все входные билеты во время экскурсий
Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Необходимые документы

Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 613298256  -  Юлия
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся
  •  670571089 -  Ксения

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru

 
 

vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics