Китайский Новый год в отеле "Пекин"

Даты

08 - 10.02.2019

Программа тура

Попробуйте отпраздновать Новый 2019 год в китайском стиле и пусть это поможет вам стать более счастливыми и умиротворёнными. Удачи и всех благ!

Китайский Новый год или Чунь Цзе, называется в дословном переводе «Праздник весны» и с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии.

 В 2019 году празднование Нового года для жителей поднебесной наступает 05 февраля и продлится до 19 февраля

 
Согласно восточному календарю символом наступающего года станет Желтая (земляная) Свинья.
Желтой (коричневой) Земляной Свиньи. Это животное почитаемо в Поднебесной. Оно символизирует семейное счастье и богатство. Когда-то свиное мясо было только на столах богатых людей. Свинья олицетворяет доброту, мягкость, миролюбие и терпение.... Подробнее: https://2019-god.com/kitajskij-novyj-god-v-2019-godu/
Желтой (коричневой) Земляной Свиньи. Это животное почитаемо в Поднебесной. Оно символизирует семейное счастье и богатство. Когда-то свиное мясо было только на столах богатых людей. Свинья олицетворяет доброту, мягкость, миролюбие и терпение.... Подробнее: https://2019-god.com/kitajskij-novyj-god-v-2019-god

Chinese-New-Year.jpg

Как правильно встретить год Желтой (Земляной) Свиньи

Согласно древней притче, свинья случайно стала 12-тым животным в восточном гороскопе. На ее месте должен быть кот, но его не разбудила крыса, когда Верховный правитель собирал всех животных. Тогда выбор пал на первое попавшееся животное, которым и оказалась свинья.
Накануне праздника Новый год в Китае – особый праздник и подготовка к нему проходит не менее насыщенно. Согласно поверьям и традициям, перед праздником китайцы должны очиститься и привести свое жилище, тело и душу в порядок. Подготовка включает в себя такие действия: Хозяйки проводят генеральную уборку. Женщины тщательно вымывают свои дома, поскольку присутствие пыли недопустимо. Старые вещи обязательно выбрасывают, чтобы было место для новых. Накануне все китайцы отправляются в баню, чтобы очистить тело. Женщины готовят много вкусностей для празднования. В первый день Нового года нельзя ничего готовить, поэтому накануне готовят мясные и рыбные блюда, сладости и другие угощения. На стол кладут мандарины и другие цитрусовые, которые символизируют благополучие. Подготавливают одеяния. Встречать Праздник весны нужно в чистой, отглаженной и нарядной одежде. Дом обязательно украшают бумажными гирляндами, фонарями и другими праздничными украшения. На дверь вешают иероглиф обозначающий счастье, перевернутый наоборот....

Мы приглашаем вас отпраздновать китайский новый год в отеле "Пекин", расположенном во Владиславово, на Хельской косе! Интерьеры в китайском стиле и незабываемая атмосфера Востока, праздничный ужин и китайские традиции сделают эту новогоднюю ночь незабываемой!

Поморский курорт Владиславово расположен в уникальном месте Польши - у основания Хельской косы, в 35 км от Гдыни. Название свое он получил в честь короля Владислава IV, который построил в семнадцатом веке польский военный флот.

Здесь свежий воздух и оборудованные, чистые пляжи. Более того, воздух на этом курорте, обладает полезными свойствами, поскольку он насыщен йодом. Курорт оборудован всем необходимым, для приятного и занимательного отдыха не только взрослых, но и детей. Отдыхающие любого возраста найдут себе развлечение по душе.

Гостеприимство и радушие, разнообразные развлечения, 23 км песчаных пляжей, красивейшие парки и изумительные ландшафты – все это ждет вас в нашем туре!

А еще прекрасная национальная кухня! Поскольку Владиславово является еще и рыбацким портом, то блюда из рыбы здесь не только свежайшие, но еще и доступные по цене.


1 день. Выезд из Калининграда в 07:00 от Южного ж/д вокзала.

Пересечение границы. Переезд в Гданьск. Прогулка по Гданьску. Свободное время для обеда и отдыха.

Выезд во Владиславово. Прибытие в  отель «Пекин».

Пекин.jpg


Отель «Пекин» оформлен в дальневосточном стиле. На фасаде здания выложена 12-метровая мозаика, иллюстрирующая двух драконов, играющих с огненным шаром. Мраморные статуи львицы и льва охраняют вход в отель. Номера и апартаменты обставлены традиционной китайской мебелью, светильниками и аксессуарами. К услугам гостей столы для игры в настольный теннис и бильярд, а также тренажерный зал, бесплатный интернет, восточный сувенирный магазин.

В отеле работает 2 ресторана, в одном из которых подают блюда европейской кухни, а в другом - китайской. Кроме того, в отеле имеется лобби-бар и кафе на 4 этаже, где в теплое время года гости могут посидеть с бокалом любимого напитка, любуясь прекрасным видом на окрестности.

http://www.hotel-pekin.com.pl/

Размещение в отеле.

19:00. Ужин с бокалом шампанского в ресторане отеля - празднование Китайского нового года (гороскоп, игры, конкурсы). Наряды в восточном стиле ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Свободное время. Ночлег.


2 день. Завтрак.

10:00. Освобождение номеров. Выезд на прогулку по Хельской косе.

Вы увидите рыбацкие деревушки, старинный маяк, с которого открывается прекрасный вид на полуостров, рыбацкий порт, старинный костел ХIV века, а так же научную станцию морских котиков (входные билеты за доп. плату 6 злотых)

хель3.jpg


Переезд в Гдыню.

Посещение торгового-развлекательного центра Riviera 

На двух уровнях ТЦ Riviera расположились около 250 магазинов, различные кафе и рестораны.

Вы сможете сделать отличный шоппинг, пообедать в кафе и приятно провести время.

Заселение в отель MERCURE Gdynia Centrum 3*. Свободное время для отдыха и прогулок, посещения Морского музея. Ночь в отеле.

гдыня4.jpg


3 день. Завтрак.

11:00. Выезд из отеля. Отъезд в г. Реда. Посещение аквапарка с акулами (за доп. плату 35 злотых / 3часа). Рядом с аквапарком есть магазин Zabka (200м), работающий в воскресенье.

Отъезд в Калининград в 15:00.

Стоимость тура

· Взрослый в двух/трехместном номере – 145 у.е.

· Ребенок до 12 лет с 2-мя взрослыми в номере – 125  у.е.

· Одноместное размещение – 175 у.е.

Что входит в стоимость

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в отеле "Пекин" - 1 ночь с завтраком
  • Ужин - встреча  Года Свиньи  в ресторане отеля
  • Проживание в отеле "Mercure Gdynia Centrum" - 1 ночь с завтраком
  • Прогулка по Хельской косе с посещением научной станции морских котиков (входной билет на станцию за доплату 6 злотых)
  • Прогулка по Гданьску
  • Посещение галереи RIVIERA в Гдыне
  • Посещение аквапарка в г.Реда (вх.билет 35 злотых / 3 часа опл. дополнительно)
  • Сопровождение гида

Что не входит в стоимость

  • питание вне программы;
  • входной билет на станцию морских котиков - 6 PLN
  • входной билет в аквапарк на 3 часа - 35 PLN
  • туристический налоговый сбор - 1.30 PLN с человека в сутки (оплачивается на месте)
  • оформление медицинского страхового полиса;
  • визовая поддержка (подготовка комплектов документов для самостоятельного обращения в визовый центр) - 500 руб.
Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Необходимые документы

Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics