Рождественский тур в Польшу из Калининграда «По следам царской охоты в Беловежскую пущу».

Даты

03-05.01.2019

Программа тура

Незнакомое калининградским путешественникам Подляское воеводство – это настоящая жемчужина польской природы. Воеводство Подляское находится на северо-востоке Польши между Белоруссией и Литвой. «Подлясье» — земли под лесами («las») сами поляки метко определяют тремя особенностями: «laski, piaski i karaski» — леса, песок и караси. Это край нетронутой природы, вековых лесов и удивительной истории. Край Августовской, Кнешинской и Беловежской Пущи, где властвует король пущи – зубр…. Долгое время регион находился под властью Российской Империи, что наложило свой отпечаток и на веру ее обитателей — 60% населения — православные, и на кухню, и на характер — по-русски гостеприимный, доброжелательный и хлебосольный.

1 день

Выезд из Калининграда от здания Южного вокзала. Пересечение российско-польской границы.
Переезд в Супрасль.
В 15-ти километрах от Белостока посреди Кнышиньской пущи расположился небольшой живописный городок Супрасль. С какой стороны не подойдешь – кругом лес, пение птиц, стук дятлов, и в воздухе витает живительный запах сосен. Когда стоишь на берегу одноименной реки Супрасль, протекающей рядом с местечком, виден возвышающийся православный монастырь Благовещения Пресвятой Богородицы с единственной в Польше оборонительной церковью. Супрасльская лавра по древности постройки и существования ненамного отстает от древнейшей Киево-Печерской лавры. На территории монастыря находится музей икон, ставший «7-м чудом Польши», где под звуки колоколов, пения псалмов рассказывается история иконописи от зарождения и до наших дней.

Дополнительно предлагается комплексный обед: 25 злотых (суп, горячее, салат и напиток).
Прибытие в Беловеже, размещение в отеле Беловежский 3*, расположенном в самом сердце Беловежской Пущи — древнейшего реликтового леса на территории Европы. Рекомендуем заказать одну из множества SPA процедур отеля. Для наших туристов предлагается 10% скидка на любую из процедур, в том числе и на оригинальную пивную ванну, которую можно принять вдвоем, попивая прохладное пиво из высоких бокалов и дегустируя охотничьи закуски.

obraz-1262.jpg

Отдых в аквазоне отеля, крупнейшем в северо-восточном регионе Польши: бассейн с массажными струями и вихревым потоком, джакузи, финская и турецкая сауны, баня и контрастные души.
Вечером ужин в ресторане отеля, предлагающего необыкновенно вкусную региональную кухню. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак (шведский стол). Выезд на экскурсию по Беловеже.

Беловежская Пуща получила особый статус еще в XV столетии, когда король Ягайло запретил охотиться на этих землях кому-либо кроме правителей страны и вырубать деревья. Зато сами правители этой привилегией пользовались весьма активно: в национальном парке можно увидеть памятный знак, установленный в 1752 году, таким образом Август III отметил особо удачную охоту – добычей короля и свиты стали 40 зубров! Позже Пуща оказалась на территории Российской империи, и в 1884 году в поселке Беловежа появилась охотничья резиденция Романовых. Вы узнаете как до Беловежья добиралась императорская семья, заглянете в уникальный храм св. Николая Чудотворца, построенный по распоряжению императора Александра III с уникальным изразцово-керамическим иконостасом. Посетите музей природы, располагающийся на месте охотничьего дворца династии Романовых. Экспозиция в музее представляет флору и фауны Беловежской Пущи, с использованием игры света и естественных звуков природы. Все вместе, создает фантастическую композицию, с помощью которой вы познакомитесь с невероятным количеством процессов, которые ежедневно происходят в Пуще, а также узнаете об охране природы. Кроме того, вы сможете посетить демонстрационный заповедник зубров, которые находятся в максимально приближенной к естественной среде обитания, покормить оленей, полюбоваться тарпанами, косулями, волками и другими животными.

Прогулка по Царской станции — товарной станции Императорских железных дорог, погрузиться в атмосферу царской России. Там и по сей день стоит паровоз со спальными вагонами, а в здании вокзала расположен ресторан «Царский», хранящий кулинарные традиции начала 20 века. При желании, в отеле можно взять велосипед на прокат и отправиться туда индивидуально.

Возвращение в отель. Пользование аква-зоной и СПА.

Праздничный ужин у костра.


hotel-bialowieski-wiata-na-carskiej-polanie.jpg

Ночь в отеле.

3 день

Завтрак (шведский стол). Выезд из отеля, переезд в Белосток. Прогулка по центру Белостока: дворец Браницких, который еще называют Версалем севера, «Дом Конюшего» (1771 г.), городские дворцы фабрикантов, ратушная площадь треугольной формы с государственным музеем Белостока, кафедральный собор «Пресвятой Девы Марии», православная церковь ХIХ века «Святого Николы Чудотворца».

Шоппинг в Белостокской торговой галерее, где цены еще ниже, чем в Варшаве.

Отъезд в Калининград.

Фирма не несет ответственности за отказ в выдаче визы, задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах. Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом.
Время для оформления Tax-Free на границе не предусмотрено.
Также предлагаем туры в Литву, санатории в Литве и Польше

Стоимость тура

  • Взрослый в двух/трехместном номере - 180 экв. евро
  • Ребенок - 160 экв. евро
  • Одноместное размещение - 220 экв. евро.,
  • Дети до 3 лет без отдельной кровати - 50 экв. евро. 

Что входит в стоимость

проживание в "SPA-отеле Беловежский 3* , 
проезд на комфортабельном автобусе,
трансферы по программе, 
неограниченное пользование аквазоной, саунами, джакузи, 
услуги сопровождающего, 
прогулка с гидом по Супраслю, Беловеже, Белостоку, 
завтраки, ужины, в том числе рождественский ужин у костра.

Что не входит в стоимость

входные билеты в музеи — 50 злотых взрослые, 
30 злотых дети, 
комплексный обед в Супрасле 25 злотых, 
курортный сбор - 7 злотых.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах. Туристическая фирма не несет ответственности за действия консульства.
Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать
 

Зимний отдых


Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics