Роскошь и совершенство: Новый год в Калининграде

Даты

27.12.2020 - 02.01.2021

Программа тура

День 1, 27 декабря

Прибытие в аэропорт или на жд вокзал Калининграда.

По желанию за доп.плату трансфер до гостиницы «Falke Resort****» в Светлогорске

Заселение в номера с 14:00.

Внимание: в программе прописано точное время начала экскурсий (время местное). Убедительная просьба не опаздывать, автобус отправляется по расписанию.

  • 15:00 встреча с гидом в холле гостиницы «Falke Resort****»

Пешеходная экскурсия по Светлогорску

Мы познакомимся с достопримечательностями Светлогорска-Раушена. Вас очарует старинная архитектура конца XIX- начала XX вв.: частные виллы, пансионаты, отели. Органный зал, лиственничный парк, водонапорная башня, Курхаус. Символами Светлогорска являются прекрасные работы немецкого скульптора Г. Брахерта- «Несущая воду» и «Нимфа».

Вы увидите новый «дом» КВН и кинофестиваля «Балтийские дебюты» — театр эстрады «Янтарь холл». К мору Вас приведут спуски-терренкуры, где у воды для удобства отдыхающих был построен променад. Наверх за отдельную плату Вы сможете подняться по канатной дороге. Шоппинг, магазины янтаря.

День 2, 28 декабря

Завтрак шведский стол.

Экскурсия по Калининграду, 7 ч.

  • 09:00 посадка от гостиницы

Обзорная экскурсия по городу с выходами на фотопаузы.

Winter_Kenig.jpg

Вы увидите все основные достопримечательности Калининграда: старинные городские ворота, Кафедральный собор, могилу И. Канта у его стен, Рыбную деревню на островной части города, старые мосты над рекой Преголя, церкви святого семейства и памяти королевы Луизы, ставшие областной филармонией и детским кукольным театром, центральную площадь Победы, главные общественные здания города Кенигсберга- Калининграда.

Мы будем проезжать мимо популярных мест отдыха зоопарка парков, стадионов, прудов. Вы увидите фортификационные сооружения: оборонительную казарму Кронпринц, бастионы Грольман и Обертайх. Посещение уникального музея Фридландские ворота- просмотр Виртуальной прогулки по Кенигсбергу. Посещение музея Марципана в Бранденбургских воротах Кенигсберга- дегустация.

Возвращение в Светлогорск.

День 3, 29 декабря

Завтрак шведский стол.

Свободный день.

*по желанию за допплату экскурсия «Янтарное Эльдорадо», 4 ч, 1000 руб/чел.

  • 10:00 посадка от гостиницы

Маршрут: пос.Янтарный

Знакомство с посёлком Янтарный, довоенный Пальмникен. Здесь находится самое крупное в мире месторождение янтаря. Со смотровой площадки Вам откроется панорама карьера, где открытым промышленным способом добывается янтарь.

Вы сможете попробовать себя в роли янтарного старателя и, вооружившись лопатой, добыть себе на память «солнечного камня» в мини-карьере . Все туристы получат диплом «Янтарного старателя».Также Вы можете подзарядиться природной энергией и здоровьем в Янтарной пирамиде, на сооружение которой потребовалось около 800 кг янтаря.

Исторический центр Янтарного расположен рядом с лютеранской церковью 1892г. Вы совершите прогулку к морю мимо здания Шлосс-Отеля, построенного в дворцовом стиле, через парк Беккера с вековыми деревьями.

Этот пляж единственный в России в 2016 г получил голубой флаг – знак экологически чистого и обустроенного по мировым стандартам, пляжа.

День 4, 30 декабря

Завтрак шведский стол.

Освобождение номеров в отеле.

Экскурсия в НП Куршская коса,6-7 ч.

  • 10:00 посадка от гостиницы

Маршрут: пос.Лесное-пос.Рыбачий- Дюна Эфа.

Куршская коса, созданная морем и ветром, представляет собой узкую песчаную полоску суши, где солёное море соседствует с пресноводным заливом. Это уникальное и живописнейшее место включили в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и признали государственным природным национальным парком.

Вы прикоснетесь к загадке Танцующего леса, стволы деревьев здесь изгибаются самым причудливым образом. Посетите смотровую площадку на дюне Эфа, откуда открывается всё многообразие ландшафтов косы-море, залив, сосновые леса, песчаная пустыня. У вас будет возможность приобрести копченую рыбу, которая еще вчера плавала в заливе, продается она тут в изобилии.

Трансфер в отель «Kaiserhof Hotel**** » , который располагается в самом центре Калининграда, напротив Кафедрального собора, в Рыбной деревне. Заселение.

Ежедневное бесплатное пользование аквазоной отеля: на площади 2000 м² расположены аэромассажный бассейн с гейзерами и противотоками, бар на воде, пять видов сауны, солярий, фитнес-студия, и праздничная скидка 10% на спа-процедуры до конца тура.

День 5, 31 декабря

Завтрак шведский стол.

Экскурсия «Самый западный город России» 5 ч

  • 10:00 посадка от гостиницы

Маршрут: Балтийск.

Kenig.jpg

Эта экскурсии в город Балтийск – ранее закрытую для свободного доступа базу Балтийского флота. Вы узнаете историю становления флота со времён основания его Петром I, которому в 1998 г. на городском пирсе установлен памятник.

Вы увидите маяк знаменитого архитектора Шинкеля, реформаторскую кирху, ставшую православной церковью и шведскую крепость, которая была построена ещё в середине XVII в. и которая и по сей день является действующим военным объектом. Увидите гавань — ворота в Калининградский торговый и военный порты, военные корабли и гражданские суда, стоящие у пристани морского канала и рядом с паромной переправой.

Увидите самый большой конный памятник в нашей стране, царице Елизавете Петровне (2004 г.). Пьедестал памятника оформлен в виде форта, со смотровой площадки которого Вашему взгляду откроется обширная панорама с видом на Балтийскую косу, морской пролив и корабли, стоящие на рейде. Прогуливаясь по молу и пляжу Балтийского моря, Вы почувствуете настоящий морской бриз.

Возвращение в Калининград.

Встреча Нового 2021 года.

В ресторане отеля будет проходить потрясающий новогодний банкет с развлекательной программой и вкуснейшим праздничным ужином. Вы можете заранее его заказать и оплатить, цена 8500 руб. Главный зал ресторана «Хофбург» оформлен в стиле королевского дворика, с изображением гербов Калининградской области. Гостям предоставляется высококлассный сервис. А дружелюбный и отзывчивый персонал всегда к Вашим услугам.

День 6, 1 января

Завтрак шведский стол.

Свободный день.

Первый день Нового года Вы встретите на самом западе России. Вы сможете неторопливо прогуляться по сонным улицам Калининграда-Кенигсберга, где прошлое и настоящее сплелись в одно целое.

День 7, 2 января

Завтрак шведский стол. Освобождение номеров до 12:00. Свободный день.

За доп. плату трансфер в аэропорт или на жд вокзал.

*По желанию за доп. плату экскурсия «Королевский Кранц + семейная фабрика Шаакендорф» 4-5 ч, 1200 руб/чел (запись и оплата при бронировании тура).

  • 09:00 посадка от гостиницы

Вас ждет знакомство с самым первым и известным курортом Восточной Пруссии- Кранцем, теперь город Зеленоградск. Во время пешеходной экскурсии по новогоднему Зеленоградску Вы увидите уникальную старинную архитектуру Кранца: пансионаты, отели и частные виллы рубежа конца XIX-XX вв; лютеранскую кирху св. Адальберта, сквер королевы Луизы и дом, где она останавливалась в 1807 году, и многое др. Прогулка по променаду позволит насладиться прекрасным видом на море. А новогодняя иллюминация города подарит праздничное настроение!

Посещение сыроварни Шаакендорф: дегустация сыра , шоколада и бокал вина. Покупка сладких сувениров. Окончание экскурсии в Калининграде примерно в 13:30 .

Стоимость тура

«Falke Resort★★★» г.Светлогорск + «Kaiserhof Hotel★★★» г.Калининград

  • Двухместное размещение – 31 000 руб, раздельные кровати / двуспальная кровать
  • Одноместное размещение – 51 500 руб, одноместное размещение в двухместном номере
  • Трехместное размещение – 29 500 руб. двуспальная кровать / раздельные кровати +евро-раскладушка.

Что входит в стоимость

- Транспортное и экскурсионное обслуживание по программе
- проживание 3 ночи в отеле Falke Resort**** в Светлогорске
- 3 ночи в отеле Kaiserhof Hotel**** в Калининграде
- питание — 6 завтраков шведский стол
- пользование шикарной аквазоной в отелях
- входные билеты
- экологические сборы
- групповой трансфер 31.12 из отеля Falke Resort в отель Kaiserhof Hotel

Что не входит в стоимость

Дополнительно оплачивается:
- новогодний банкет с программой в ресторане отеля 8500 руб
- трансферы на встречу и проводы (аэропорт/жд вокзал – Светлогорск 1500 руб, отель в Калининграде-аэропорт 1000 руб, отель в Калининграде – жд вокзал 700 руб)
- обеды по программе оплачиваются на месте от 350 руб/чел.
Доп.ночи к туру – по основному прайсу.

Трансфер не является индивидуальным, может выполняться на микроавтобусе. В стоимость услуги входит: ожидание в зале прилета 30 минут от заявленного времени прибытия рейса. Если рейс задерживается, турист должен предупредить об этом туроператора.

Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий, не меняя программы в целом.

Необходимые документы


Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах. Туристическая фирма не несет ответственности за действия консульства.
Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012) 991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел.: 8(4012) 973-606, 973-626, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics